Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.


Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

"Хотим от души поблагодарить Сергея и Анну за незабываемую поездку в Индию. Мы увидели и узнали много нового, были поражены неземной красотой Гималаев, напитались живительной энергией в подлинных местах силы, исполнили свою давнюю мечту побывать в усадьбе Рерихов. Отдельное спасибо за организацию консультаций с тибетскими врачами из клиники "Мен-Цзи-Кханг", которые буквально творят чудеса.

Благодаря их замечательным лекарствам я исцелилась от болезни без хирургической операции, рекомендованной мне дома в качестве единственного метода лечения. У моего сына после приема тибетских препаратов значительно улучшилось зрение. Для нас Индия осталась в памяти как драгоценный кристалл с бесчисленными сверкающими гранями, которые невозможно рассмотреть за одну поездку. Мы с мужем уверены, что вернемся в эту волшебную страну вновь и обязательно с такими профессионалами своего дела как Анна и Сергей".

Елена и Дамир Шайхутдиновы из Нижневартовска (Россия)     

 

"Хочу выразить свою благодарность Сергею за организацию тура "Тибетское здоровье". Несмотря на то, что прошло несколько лет, приятные воспоминания сохранились до сих пор. Мало того, что все прописанные мне лекарства на травах помогли (хотя я скептик и не склонна верить во всякие отвары, настойки и пр.), так я получила еще массу положительных эмоций от поездки.

 

Индия поистине удивительная страна, и там на самом деле перезагружаешься и избавляешься от стресса. Не сравнить со спокойным, но скучным пляжным отдыхом. Я очень хочу снова съездить, но пока дети маленькие это сложно. Сергей - прекрасный организатор. Он оказывал поддержку на протяжении всего тура. Каждый шаг был продуман до мелочей, и непредвиденных ситуаций у нас не возникало. Плюс ко всему, он высоко образованный и приятный человек, и с ним легко и интересно общаться. Очень рекомендую всем этот тур!"

Мендыгуль Джуматаева из Шымкента (Казахстан)